Современная косметология, как наука о сохранении и поддержании красоты, молодости и здоровья,  располагает широким арсеналом эстетических процедур. Сегодня уже ни у кого не возникает сомнений, что рациональное сочетание различных косметологических методов позволяет получать более выраженный, длительный и стойкий эстетический результат, чем применение монотерапии (т.е. одной методики).

Правильно разработанная последовательность процедур с учетом индивидуальных потребностей клиента – один из ключевых факторов в достижении максимального результата.

Наиболее часто используемые комбинации косметологических процедур:

1.    Пилинг  и биоревитализация. Отшелушивая верхние слои кожи, пилинг активизирует процессы регенерации. В результате выравнивается рельеф кожи, устраняются пигментации, становятся менее выраженными морщины. Биоревитализация обеспечивает глубокое увлажнение кожи, повышает тонус и ее эластичность. Совместное проведение этих процедур не просто улучшает внешний вид кожи, а способствует нормализации обменных процессов и восстановлению структуры кожи, позволяя замедлить процессы старения.

2.    Биоревитализация и ботокс. Биоревитализация, как метод восполнения дефицита гиалуроновой кислоты в коже, создает оптимальные условия для деления и функционирования клеток кожи, что приводит к повышению упругости и эластичности, устранению сухости и восстановлению структуры, характерной для молодой кожи. Ботокс же, не влияя непосредственно на структуру кожи, создает зоны мимического покоя, в которых полностью исчезают морщины.

3.    Ботокс  и контурная пластика. Это сочетание позволяет получить практически мгновенный результат. Инъекции ботокса позволяют избавиться от морщин в области переносицы, лба, наружного угла глаза, а контурная пластика препаратами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты (TEOSYAL, SURGIDERM, STYLAGE) избавляет от носогубных складок, морщин в углах рта, формирует правильный овал лица. Обе эти процедуры проводятся однократно (возможно проведение в один день) и обеспечивают устойчивый длительный эффект.

4.    Мезотерапия и контурная пластика. Вначале проводится несколько процедур мезотерапии, которая,  в зависимости от выбранного препарата, обеспечивает лифтинг, повышение тонуса кожи, способствует активизации обменных процессов, устраняет пигментацию кожи. Дополнив эти эффекты контурной пластикой, можно добиться выраженного омоложения в кратчайшие сроки.

5.    Плазмолифтинг и ботокс. Одно из самых перспективных сочетаний. Комплексное влияние плазмолифтинга приводит к выраженной подтяжке, повышению упругости кожи, активирует синтез коллагена и эластина, стимулирует деление клеток кожи.  Плазмолифтинг абсолютно естественным образом способствует омоложению и устранению недостатков кожи, ведь метод основан на использовании обогащенной плазмы, получаемой из собственной крови пациента. Ботокс дополняет эстетический результат, за одну процедуру надолго (до 6 месяцев) устраняя мимические морщины в верхней части лица (лоб, переносица, глаза). Повторяя по мере необходимости процедуры плазмолифтинга, можно достаточно эффективно контролировать процессы старения.

В заключение необходимо заметить, что тактика эпизодических встреч с косметологом значительно уступает в эффективности индивидуально разработанной комплексной косметологической программе. Врачи эстетической медицины СПА-центра клиники  «Адастра» помогут вам найти оптимальное сочетание процедур, которые позволят надолго сохранить и приумножить  вашу молодость и красоту.

Райз О. А.

Врач эстетической медицины, дерматолог, косметолог

Добавить отзыв

В разделе «Книга отзывов» размещаются комментарии пользователей сайта, а также все отзывы из книги благодарностей, заполняемой посетителями СПА-центра.




Защитный код Обновить
Код на картинке *