20 мая состоялся финал XI международного конкурса «Студенческая красавица-2013», а также конкурс «Мистер Университет».

Конкурс проходил на сцене мариупольского драматического театра.

12 студенток и 6 студентов представляли  высшие учебные заведения Мариуполя, Донецка, а также Ростова. Среди конкурсантов были как новички, так и ребята с опытом участия в конкурсах красоты.

Очаровательным, молодым девушкам и юношам сначала предстояло представиться зрителям в «Визитной карточке», а затем продемонстрировать свою смекалку в интеллектуальном конкурсе.
stud7
Каждый раз, выходя на сцену, конкурсанты демонстрировали зрителям и  жюри новый образ. 

«Решающим» (так ведущими был назван выход в купальниках), и вовсе вызвал в зале небывалое оживление. Ведь зрители увидели не обычное дефиле на сцене в купальниках, а настоящий театр теней: лишь силуэты девушек и юношей были видны за ширмой. Необычность и небанальность зрелища по достоинству оценили зрители и жюри конкурса.

stud3

В перерывах между конкурсами гостей вечера радовали своими выступлениями творческие коллективы, танцоры, начинающие вокалисты.

stud4

По итогам конкурса звание «Студенческая красавица» завоевала Анастасия Горлакова, студентка экономико-правового факультета МГУ.

«Мисс Университет» стала  Дана Моренец,  студентка ПГТУ. «Мисс-Интернет» стала Сеногонова Екатерина, представительница МГУ.

Звание «Мистер Университет» завоевал Адиль Эль Хомси, студент подготовительного курса ПГТУ, который лидировал и по итогам зрительского голосования.

Всех победителей помимо титулов ждали приятные и ценные призы от профкома ПГТУ и спонсоров, среди которых были и подарочные сертификаты от СПА-центра «Адастра».

С радостью ждем призеров в нашем солнечном СПА-центре, где с легкостью можно приумножить свою красоту, расслабиться, восстановить силы!

 

Добавить отзыв

В разделе «Книга отзывов» размещаются комментарии пользователей сайта, а также все отзывы из книги благодарностей, заполняемой посетителями СПА-центра.




Защитный код Обновить
Код на картинке *