Яркие краски,  восторженные эмоции, весеннее настроение, море улыбок и сюрпризов  - вот чем удивил и порадовал праздничный день открытых дверей «Весенняя рапсодия»!

2 марта СПА-центр подарил всем уникальную возможность преобразиться  духовно и физически, обновить внешность, сбросить накопившуюся усталость, зарядиться энергией и позитивом.

СПА-представления в исполнении ведущих мастеров очаровали присутствующих, вызвав заслуженный восторг и желание ощутить всю прелесть и чудесную эффективность процедур на себе…

- Пенно-мыльный массаж «Бельди» - традиционная изюминка турецкой бани – нежнейший пенный массаж в мягких клубах пара на теплом мраморе окунул в завораживающую атмосферу восточной сказки.

dod2.03-2- Тайский массаж – Феликс, руководитель массажного салона СПА-центра продемонстрировал экзотический тайский массаж, приоткрыв тайну достижения гармонизации внутренней энергии и очищения организма.

- Удивила гостей новинка от СПА-центра -  обезболивающе-адаптационная гимнастика, которая эффективно помогает сформировать правильную осанку, восстановить естественный тонус мышц всего тела, снять болевой синдром, улучшить работу нервной системы, очистить организма от шлаков и токсинов, активизировать обменные процессы.

- Уход за лицом «Сияние кожи» – ведущий косметолог СПА-центра продемонстрировала уход за кожей лица для быстрого преображения  и омоложения.

dod2.03-1

- ЭАТ (электро-акустическая терапия) - «громкое» слово в лечении целлюлита и жировых отложений, методика, позволяющая обрести стройное тело,  устранив целлюлитную ткань, и естественным образом «переродив» ее в здоровую.

dod2.03-3

Наиболее ярким моментом праздника стала презентация новых направлений от СПА-центра:  фитнеса и йоги.

Неотъемлемая часть праздника в СПА-центре – пробные СПА-процедуры в подарок. Все присутствующие могли попробовать: разнообразные массажи для лица, тела, стоп, кистей рук, шейно-воротниковой зоны, стоун-терапия, оздоравливающие процедуры: аппаратное улучшение зрения, лимфодренаж, для красоты - плетение косичек, украшение ногтей стразами, маски для лица и многое другое.

dod2.03-5

Приятным сюрпризом для гостей стали бонусы и скидки на СПА-сертификаты, в том числе и на новинки: программы фитнеса и йоги.

Весна  - пора обновления и приятных перемен. Наслаждайтесь этим удивительным временем вместе со СПА-центром, который вновь и вновь готов радовать вас новыми процедурами и программами для Вашей красоты, молодости и отличного самочувствия!

 

Добавить отзыв

В разделе «Книга отзывов» размещаются комментарии пользователей сайта, а также все отзывы из книги благодарностей, заполняемой посетителями СПА-центра.




Защитный код Обновить
Код на картинке *