СПА-центр посещают совершенно разные люди, но всех их объединяет любовь к красоте, к стремлению быть лучше. В СПА всегда особая атмосфера: спокойствия и умиротворения. В такую особую атмосферу попала очень красивая девушка Юлия Читчан – Мисс Мариуполь, Вице-Мисс Донбасс, Студмисс.

- О Вас много разной информации в СМИ и интернете. Я была удивлена, когда узнала, что Вы - студентка Азовского морского института Одесской НМА. А как Вы будете связывать Вашу специальность с будущей профессией?

Юлия: Изначально, когда я пришла в агентство, это было моим хобби. Когда со временем я начала принимать участие в конкурсах и поняла, что у меня хорошо получается, тогда хобби переросло в бОльшее, чем просто увлечение. Но я считаю, что образование – это главное. Сейчас получаю диплом бакалавра и, естественно, иду учиться дальше, чтобы получить диплом специалиста. Я думаю, что в дальнейшем мне все получится совместить.

miss1

- Вы начали свой путь модели с агентства «Nefertiti Models», а какой был первый серьезный конкурс в Вашей жизни?

Юлия: В 2009 году проводили городской конкурс Мисс Мариуполь. Он был юбилейным – 10-м. В конкурсе было 3 номинации: Мисс Мариуполь, Королева Мариуполь и Мисс 10 лет. Я победила в номинации Мисс Мариуполь.

- Первый конкурс и сразу такой титул, замечательно! Какие эмоции Вы испытывали? Вам было страшно? Кто Вас поддерживал?

Юлия: Я с детства занималась танцами и музыкой. Когда я прекратила посещать занятия, мне стало скучно и страшно, что останусь без увлечений, что моя жизнь станет обычной, без ярких красок… Поэтому пришла идея попробовать себя в качестве модели: новые впечатления и эмоции. Занималась полгода в «Nefertiti Models», потом попала на городской конкурс. Конечно, было страшно! Очень поддерживали родители. Им нравилось мое новое увлечение, мои успехи, мои фотографии (улыбается).

- Что в городском конкурсе запомнилось больше всего?

Юлия: Тематика конкурса была «мюзикл». Много нужно было танцевать, мне это очень нравилось! Готовились 3 месяца. Было очень зрелищно.

- Следующий Ваш конкурс – Мисс-Донбасс? Расскажите о нем.

Юлия: Уровень подготовки очень серьезный. У нас был замечательный хореограф – Еременко. В этом же центре был конкурс талантов, музыкальный конкурс. Кто умел петь, тот мог показать себя! 

- Какая атмосфера обычно царит на конкурсах? Меня интересует доброжелательность самих девушек. Вы же все-таки соревнуетесь…

Юлия: Наверно, мне повезло. Всегда девушки попадались хорошие. Мы хорошо общались не только во время конкурса, но и сейчас дружим.

- После такого яркого и эмоционального конкурса в Донецке был новый конкурс. Насколько я знаю, «СтудМисс».

Юлия: Конкурс проводился в Киеве. Для того чтобы попасть в финал, нужно было завоевать титулы «СтудМисс ВУЗа» и «СтудМисс области». Если честно, конкурс не совсем понравился, возможно, потому что он проводился впервые. Не было достаточного опыта у организаторов. 

- Благодаря конкурсам и известности у Вас, видимо, много поклонников. Не замучили Вас своим вниманием?

Юлия: Нет, все нормально, никогда не ощущала давления на себе. А интернет я использую больше для работы и посмотреть фотографии. А с друзьями я предпочитаю встречаться в реальной жизни.

spa-adastra1- Как узнали о нашем СПА-центре?

Юлия: По рекомендации знакомых. Они хорошо отзывались о вашем СПА-центре, вот я и решила попробовать. 
Если честно, то в Мариуполе была напряженная ситуация со СПА. Трудно мне было найти место, где можно хорошо расслабиться, где было бы уютно. Здесь я нашла, что искала, хотя до этого много сменила массажистов. Очень нравится гидромассаж, лимфодренаж, расслабляющие массажи. Забота о фигуре у меня на первом месте, но хочется еще расслабиться и получать удовольствие от сервиса. А здесь очень уютно, мне у вас нравится.

- Спасибо. Мы стараемся, чтобы Вам было у нас комфортно! Будем всегда Вам рады!

Беседовала Чиканенко Надежда

Добавить отзыв

В разделе «Книга отзывов» размещаются комментарии пользователей сайта, а также все отзывы из книги благодарностей, заполняемой посетителями СПА-центра.




Защитный код Обновить
Код на картинке *