Красота

Знаменитая фраза незабвенной Фаины Раневской не дает покоя прелестницам, ведь испокон веков до нашего продвинутого 21 века многие искали рецепт вечной молодости. Одной из новаций в этом многотрудном деле являются «уколы красоты» (популярные в Мариуполе). 
Уже все интересующиеся и заинтересованные знакомы с ботоксом, силиконом и гиалуроновой кислотой.

Из последней делаются разными производителями препараты:
• витаминные «коктейли» мезотерапии для лечения и питания кожи и волос;

• волшебные составы для биоревитализации, цель которых – усилить синтез коллагена, а значит – насытить кожу водой и ее «оживить»;

• филлеры, иными словами, гели разной вязкости (в т.ч. на основе гиалуроновой кислоты) для заполнения морщин, восстановления контуров и юношеского овала лица.

Видя это разнообразие, нельзя сдержать радостный возглас «До чего дошел прогресс!», но… Хотя возможностей уже сейчас великое множество, поиск «средства Макропулоса» не прекращается.

Одним из новых биодеградируемых филлеров с минимальными противопоказаниями и прогнозируемыми, более длительными сроками «стояния» (пребывания в тканях), является препарат «Ellanse»/«Эллансе» (Нидерланды). Он создан на основе поликапролактона, шовного материала используемого в хирургии более 40 лет. Этот филлер представляет собой взвесь сфер, которая во время введения и заполнения морщин принимает форму цепи по типу «бус», где по аналогии «бусинки» - это сами сферы. Благодаря возможности регулировать длину этой цепи, можно четко запрограммировать сроки пребывания филлера в коже. Таким образом, у «Ellanse»/«Эллансе» есть «уколы красоты» на 1, 1,5, 2,5 и 3,5 года. Существенное преимущество: поскольку это синтетический биосовместимый полимер, то нет аллергических реакций, возможных при применении препаратов на основе компонентов бактериального, животного, человеческого происхождения. 

После использования данного филлера, в отличие от гиалуроновой кислоты, возможно продолжение активного образа жизни без ограничений, а также проведение всех поддерживающих и ухаживающих косметологических процедур. Речь идет, прежде всего, о процедурах с использованием принципа нагрева и RF-технологий, используемых для подтяжки кожи. В комбинации с «Ellanse» они только улучшат и продлят результат инъекций без вероятности повреждения и преждевременной деградации «бусинок». Это – принципиальное отличие от гиалуроновой кислоты и безусловное преимущество «Ellanse».

filler 1 filler 2

filler 3 filler 5

Итак, представленный выше препарат прекрасно подходит для заполнения глубоких и мимических морщин, разглаживания подбородочно-губных и носогубных складок, запуская при этом процесс синтеза неоколлагена (абсолютно естественный!) - таким образом вырабатываются собственный коллагеновые волокна, которые составляют основу – своеобразный «каркас» – кожи.

Филлерам «Ellanse» была присвоена премия в номинации «Самый инновационный дермальный филлер 2011 года». По свидетельствам ведущих клиник Москвы, на данный момент «Ellanse» - самый оптимальный вариант со стойким и программируемым эффектом. СПА-центр клиники «Адастра» стал «первой ласточкой» в использовании этого препарата в Мариуполе! 

Более подробно о принципе действия и эффектах «Ellanse», а также о других способах с омоложения Вы узнаете в следующих статьях.

Замечательная новость! Только в СПА-центра клиники «Адастра» специалистами разработаны уникальные anti-age-программы, позволяющие преобразиться, «сбросив с лица» 3-5-7-10 лет легко, быстро и выгодно, тем более что с 10.08 по 10.10 мы дарим скидки на программы омоложения. Подробности и условия узнавайте по тел.: (0629) 47-43-05, (050) 477-81-43 и следите за акциями.

Приходите, попробуйте и убедитесь лично в том, что чудесное превращение может стать реальностью!

Зинчук Анна Эдуардовна
Врач эстетической медицины, дерматолог, косметолог

Добавить отзыв

В разделе «Книга отзывов» размещаются комментарии пользователей сайта, а также все отзывы из книги благодарностей, заполняемой посетителями СПА-центра.




Защитный код Обновить
Код на картинке *