8 декабря в клубе «YES» состоялся финал масштабного проекта - конкурс красоты «Mariupol Angel 2012».  Путем интернет голосования и последующего кастинга были выбраны 14 красавиц, которым и предстояло бороться за звание победительницы.

Практически все участницы конкурса - не профессиональные модели. Всех девушек объединяло одно – желание и стремление проявить себя на новом поприще.

По условиям финального состязания было две номинации - City Angel (вице - мисс Mariupol) и Mariupol Angel (мисс Мариуполь). 

В ходе конкурса девушки продемонстрировали свое умение дефилировать по сцене сначала в купальниках, а потом и в вечерних платьях.  Королевой конкурса, завоевавшей титул Mariupol Angel и симпатии жюри стала Валерия Слученкова. Девушка была искренне рада победе и даже призналась, что приняла участие в конкурсе из интереса и совсем не думала, что станет победительницей.
Титул вице-мисс City Angel достался Горлаковой Анастасии.

Девушки получили множество приятных подарков, в том числе, и сертификаты от СПА-центра клиники «Адстра», который выступил спонсором этой феерии красоты.

Поздравляем всех участниц, желаем им дальнейших успехов и новых побед!

Теги: Mariupol Angel,  конкурс,  

Добавить отзыв

В разделе «Книга отзывов» размещаются комментарии пользователей сайта, а также все отзывы из книги благодарностей, заполняемой посетителями СПА-центра.




Защитный код Обновить
Код на картинке *