Медицина (в т.ч. эстетическая) постоянно развивается, а мы ищем и привносим в жизнь мариупольцев самые результативные подходы к сохранению и возвращению молодости, самые современные (и признанные во всем мире) технологии красоты! 

Плазмолифтинг - омоложение собственной плазмой plazma

Лечение и стимуляция естественного омоложения кожи за счет интенсивного обновление клеток кожи благодаря собственным компонентам крови - "факторам роста"   

• Эта передовая технология представляет собой настоящую клеточную терапию, которая основана на использовании обогащенной (обработанной) плазмы, получаемой из собственной крови человека. 

• Плазмолифтинг по праву можно назвать «биологическим ремонтом» кожи за счет использования естественных резервов организма.

• Процедура плазмолифтинга эффективно устраняет все признаки возрастных изменений кожи (морщины, снижение тонуса и т.д.).

Подробнее о плазмолифтинге

________________________________________________________________________________

Карбокситерапия – уколы углекислого газа

karbocsiЕстественное омоложение кожи за счет ускорения кислородного обмена и привлечения питательных веществ в коже

• Со времен ботокса «газовые уколы красоты и здоровья» считаются самым большим прорывом в индустрии красоты, а 2012 год – объявлен в мире годом карбокситерапии.

• С возрастом организм начинает страдать от недостатка кислорода. Введения под кожу углекислого газа способствует усилению работы организма, благодаря чему увеличивается приток крови к местам введения СО2, а значит – активно поступает кислород (1 порция  СО2 привлекает 5 порций О2) и питательные вещества – важный фактор молодости. 

Подробнее о карбокситерапии в косметологии
_______________________________________________________________________________

Мезонити/тредлифтинг - альтернатива пластической хирургии без разрезов

mezonitiОмоложение лица за счет постановки нитей нового поколения

• Эта косметологическая технология способна обеспечить максимальный лифтинг для коррекции провисания мягких тканей и моделирования идеального овала лица всего за одну процедуру

• Благодаря современным мезонитям стало возможным проведение лифтинга без разрезов, без общей анестезии и реабилитационного периода. А результаты сопоставимы с результатами пластической операции и не уступают операционному фейслифтингу. 

• Кроме выраженного лифтинга, процедура постановки мезонитей дает возможность моделировать наиболее привлекательные контуры лица

Подробнее о мезонитях

_______________________________________________________________________________

У Вас появились вопросы?

Задайте их нашим врачам эстетической медицины по телефону (0629) 47-43-05 каждый день с 8.00 до 20.00 или на форуме.

СПА-центр Адастра, г.Мариуполь

Добавить отзыв

В разделе «Книга отзывов» размещаются комментарии пользователей сайта, а также все отзывы из книги благодарностей, заполняемой посетителями СПА-центра.




Защитный код Обновить
Код на картинке *