Уникальный аппарат «Эксилис» - система безоперационной липосакции, подтяжки лица и тела – теперь в Мариуполе!

Клиника «Адастра» уже не первый раз балует жителей и гостей Мариуполя новинками в сфере медицины и косметологии, в том числе и аппаратной. Если в прошлом году именно клинике «Адастра» мы обязаны появлением первого в городе аппарата безоперационной липосакции – кавитации, то теперь жемчужина коллекции СПА-центра клиники – британская система безоперационной подтяжки лица и тела «Эксилис».


alt
«Аппарат «Эксилис» - поистине уникален, – отмечает ведущий специалист по аппаратной косметологии СПА-центра клиники «Адастра» Сальникова Тамила Гамзовна: «Эксилис произвел фурор в Европе, стал объектом восхищения и пристального внимания на выставках в Киеве, а теперь «Адастра» рада представить его мариупольцам и раскрыть весь потенциал этой технологии. Мы с гордостью заявляем, что Exilis SPA-ЦЕНТРА клиники «Адастра» - один из первой партии, прибывшей в Украину из Европы!»

 Безопасная, приятная процедура, производимая один раз в неделю, не требует затрат времени.

Добавить отзыв

В разделе «Книга отзывов» размещаются комментарии пользователей сайта, а также все отзывы из книги благодарностей, заполняемой посетителями СПА-центра.




Защитный код Обновить
Код на картинке *